Каталог промышленного оборудования

Каталог оборудования R. STAHL

Каталог оборудования MTL Instruments

Каталог оборудования TRANBERG

Кабельные проходки BST

Каталог светильников SCHUCH.

НОВИНКА (SCHUCH) - Высокая эффективность и качество освещения в помещениях с высокими потолками до 25 м. Теперь с версиями до 6 х 80Вт!

Системы освещения с рефлекторными и газоразрядными лампами до сих пор широко используются в промышленности. При этом эти системы не только неэффективны, но еще обладают не очень высокой светоотдачей и плохо передают цвет.

Однако современный широкий светильник серии 192 .. ST от компании Schuch , являет собой весьма эффективное решение освещения с самым лучшим качеством света.

Несравнимый и превосходного качества

При сравнении качества продукции, светильник компании Schuch отличается от большинства светильников конкурирующих предприятий на рынке. Прочные корпуса полностью изготовлены из листовой стали, покрытой порошковой краской, с гладкой поверхностью без внешних, подверженных загрязнению запирающих частей.

Бескаркасное безопасное стекло надежно соединено с корпусом с помощью оригинального центрального замка компании Schuch, что позволяет экономно и удобно подсоединять светильник и менять лампы. В случае необходимости, есть возможность отдельно приобрести и установить монтажную раму. Даже при высоких температурах окружающей среды до +55°C / +45°С версии 4х80Вт и 6х80Вт надежно работают в сочетании с прочным промышленным ПРА.

Высокая эффективность и качество освещения

По сравнению со светильниками с ртутными лампами высокого давления, можно сэкономить до 50% энергии. А при использовании современных систем управления освещением, экономия может достигнуть и 70%.

Дополнительная экономия открывается для пользователя, при применении  ламп с продолжительным сроком службы (служат в 3 раза дольше чем ртутные лампы высокого давления) и электронных промышленных ПРА со сроком службы до 100.000 часов.

Таким образом собранные воедино возможности экономии затрат: на энергию, снижение расходов по замене ламп (при использовании долголетних ламп Т5) и использование индустриального ПРА ведут к тому, что уже через очень короткое время (всего год) инвестиция себя окупает.


Что касается технологии освещения, то светильники серии 192..ST компании Schuch высокоэффективны. Система зеркал в зависимости от высоты установки светильника разработана специально для достижения высокого уровня освещенности или уменьшения количества используемых светильников. Светильники достигают оптимальной отдачи света в 97%, и с индексом цветопередачи Ra ≥ 80 их можно использовать практически во всех  производственных помещениях.

 

Техническая информация   (PDF files)

 

 

Проверить тИЦ и PR